УСЛОВИЯ ПРИЕМА СТУДЕНТОВ

Ежегодно проводится набор студентов на дневное отделение (стационар). Часть студентов, в результате конкурсного отбора, получает возможность обучаться за счет средств, выделенных из государственного бюджета Украины (бюджетная основа ), а часть - за счет средств физических или юридических лиц (контрактная основа).

Прием документов на обучение на бюджетной основе производится в определенные сроки в приемной комиссии университета. Конкурсный отбор абитуриентов на бюджетные места проводится путем учета баллов сертификатов по математике, физике и украинскому языку.

Абитуриенты, желающие обучаться в англо- или испаноязычной группе, дополнительно сдают собеседование по анлийскому (испанскому) языку.

Стоимость обучения на котрактной основ поределяется в каждом году отдельно и становится известной в апреле-мае месяце.

Существут практика перевода студентов, имеющих отличную успеваемость, с контрактной основы обучения на бюджетную. Это происходит в процессе учебы по мере освобождения бюджетных мест от неуспевающих студентов.

По окончании третьего курса проводится набор в Институт последипломного обучения (на контрактной основе) для получения второго образования, экономического или юридического.

Юноши призывного возраста, начиная с третьего курса имеют возможность сдавать вступительные экзамены на факультет военной подготовки.

Желающим обучаться специальности нашей кафедры на заочном отделении необходимо обратиться непосредственно в Институт заочного и дистанционного обучения НАУ.